Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Baltazar
Baltazar
Publicité
Derniers commentaires
15 mars 2009

Chez Taza

On partage le pain et l'amour de cette ville

Photo_389


Photo_309

Photo_0005


Photo_0008


Photo_350


Photo_248

Photo_339


Photo_152

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Cuisine et repas traditionnels, heureusement qu'on voit toujours ça. Ta ville est bien accueillante surtout quand tu as ouvert les portes et montré les intérieurs..
L
Ce plat est une particularité de la campagne après chaque vêlage. Il consiste à prendre le premier lait de la vache après la mise bas de son veau, le mélanger avec des œufs, une pincée de sel et le cuire sur un feu doux.<br /> A noter ! Ce lait est très riche en protéines et anticorps. Il s’appelle chez nous : adhras.<br /> Bon appétit!
F
Belles photos de la cuisine marocaine où il y a toujours de la chaleur, mais il manque un verre de thé pour la galette et c'est quoi ton dernier plat?
P
les intérieurs!<br /> Etonné que l'on ajoute tant de beurre à la galette de semoule! <br /> Bon début de semaine lumineux!
Publicité